Топ полезных и интересных приложений для Айфона

Приложения для фитнеса и здоровья

Strava

Любители бега и езды на велосипеде, которых мотивирует конкуренция с другими, останутся в восторге от Strava – фитнес приложения для iPhone. После глобального обновления оно стало лучше.

Неважно, соревнуетесь вы с собой или хотите превзойти незнакомца, что оббежал вас на крутом подъёме – лучше Strava приложения не найти.

App Store

Adidas Running App

Не переживайте из-за слова «бег» в названии. Приложение Adidas Running App предназначено для всех, кто хочет отслеживать любые виды тренировок. Оно подходит и для езды на велосипеде, походов, катания на лыжах, каякинга и даже обычных прогулок. В Adidas Running App есть огромное количество информации о ваших маршрутах и активности.

Например, маршрут на карте помечен флажками после каждой мили. На них вы увидите детальные графики о своей скорости, темпе, высоте местности и многом другом. Если при использовании приложения вы будете носить поддерживаемый нагрудный пульсометр, сердечный ритм тоже попадёт в отчёты. Звуковая обратная связь, интеграция музыки и многие другие возможности делают данное приложение одним из лучших для бега и отслеживания физической активности.

App Store

MyFitnessPal

Бесплатное и пожауй лучшее приложение для подсчёта калорий для айфона MyFitnessPal идеально подходит для отслеживания состояния организма и физических упражнений. Простой интерфейс облегчает использование многих функций, что важно при многократном рутинном подсчете по несколько раз в день.

Ключевая особенность MyFitnessPal – огромная база с пищевой ценностью любых продуктов. Ни один другой сервис с этим не сравнится. Правда, для доступа к ряду дополнительных функций и отключения рекламы нужно платить 749 рублей в месяц. Это дороговато.

App Store

Видео

Навител Навигатор

Программа для айфона «Навителл»

Программа для айфона «Навителл»

Навител

Еще один популярный навигатор, о котором стоит сказать, называется «Навителл Россия». Данное приложение является платным и стоит достаточно дороговато. Но зато именно эти виртуальные карты являются трехмерными и наиболее точными среди всех представленных на рынке конкурентов. Стоит сказать, что программа имеет достаточно плохой интерфейс, но это никак не влияет на работоспособность приложения. Навителл Россия особенно полюбился тем людям, которые част путешествуют по территории Российской федерации на автомобиле, а также приложение популярно среди охотников и рыбаков.

[appbox appstore 560079717]

Яндекс.Карты и Транспорт

Программа «Яндекс карты»

Программа «Яндекс карты»

Яндекс.Карты

Яндекс карты – это лучший навигатор в наше время. Основное преимущество перед главными конкурентами – это возможность сохранение карты городов, то есть теперь стало возможным работать с приложением без подключения к интернету. Стоит заметить, что данный фактор сильно увеличивает скорость работы программы. Яндекс карты лучше адаптированы под Российскую Федерацию и СНГ в целом. Приложение обладает простым интерфейсом с огромными знаками, так что потеряться в системе будет довольно проблематично. Также в программе существует ночной и дневной режим.

[appbox appstore 313877526]

Лучший дизайн, финалист — Nova

Редакция MacStories отмечает не только качество редактора кода Nova, но и его дизайн.

Помимо четырех стандартных тем оформления, в приложении можно подключить сторонние варианты из библиотеки расширений. Они устанавливаются отдельно для самого редактора и окна вокруг него — благодаря этому, в Nova можно создать собственную цветовую комбинацию.

Также изданию понравилось разделение документа на две панели, быстрый доступ к функциям и качество файлового менеджера, который нативно работает на Mac.

Nova The beautiful, fast, flexible, native Mac code editor from Panic. nova.app

Лучшая новая функция — ML Super Resolution в Pixelmator

ML Super Resolution в Pixelmator позволяет втрое масштабировать исходное изображения без потери его чёткости — с помощью машинного обучения. Она работает как на Mac, так и на iOS.

По мнению MacStories, это «одна из самых полезных демонстраций машинного обучения», которая позволяет работать со старыми фотографиями с низким разрешением и доводить их до современных стандартов.

‎Pixelmator Photo ‎Pixelmator Photo is a photo editor unlike any other. It features a collection of nondestructive… apps.apple.com

Simplenote — заметки с историей изменений

Вместо «Заметок»

Так как я постоянно использовал сторонние приложен

Так как я постоянно использовал сторонние приложения для записи важных текстовых данных, даже упустил момент, когда стандартные «Заметки» превратились в настоящий комбайн с огромным числом возможностей. Подумать только, они даже научились сканировать документы.

Кому-то такая универсальность однозначно придется по вкусу, но я давно пришел к выводу, что узкоспециализированные решения мне больше подходят. Они быстрые, надежные и порой предлагают уникальные возможности.

Например, в Simplenote встроена настоящая машина времени, которая дает возможность вернуться к любой версии заметки за последнее время. Это позволяет мне получить предыдущую ревизию данных вне зависимости от их изменений.

Это приложение создано для того, чтобы значительно

Это приложение создано для того, чтобы значительно повысить эффективность вашей работы с текстовыми данными. Для этого здесь есть удобная система тегов, с помощью которой вы можете забросить запись сразу в пару разделов по проектам.

Не в последнюю очередь хочу подчеркнуть и внешний вид программы. У нее минималистичный интерфейс, который отличается повышенной наглядностью.

Приложения для работы и планирования

Dropbox

Если ваши файлы разбросаны по разным устройствам – рабочему компьютеру, домашнему ПК и ноутбуку – нужен надёжный инструмент их синхронизации. Сервис Dropbox позволяет хранить файлы в облаке и получать доступ из любого места, где есть интернет.

Приложение для iPhone ещё больше облегчает работу с сервисом. У него простой интерфейс, лёгкая загрузка и быстрая синхронизация со всеми аккаунтами.

App Store

Microsoft Office Mobile

Вряд ли кому-то захочется писать отчёт по работе или заполнять огромную таблицу на смартфоне. Однако Microsoft Office Mobile удаётся сделать этот процесс на удивление удобным.

Все документы сохраняются и синхронизируются на облачном диске OneDrive. Вы можете легко закончить работу с документом на одном устройстве и продолжить на другом. У вас будут знакомые программы Word, Excel и PowerPoint. Правда, подписка Office 365 стоит от 349 рублей в месяц.

App Store

Evernote

Evernote – приложение ежедневник для iPhone, которое даёт возможность на ходу делать заметки и легко находить любую записанную вами информацию. Evernote всегда был лидером в сфере работы с заметками и их синхронизации на разных устройствах.

Однако нынешние тарифные планы ограничивают работу с многими функциями только для пользователей с подпиской.

App Store

Any.do

Приложение Any.do предназначено для создания списков задач и управления ими. Есть уникальная функция Any.do Moment, которая вырабатывает у вас привычку формировать список задач на день.

Качественно работают и напоминания на основе геолокации – они появляются при посещении определённого места. В общем, Any.do – великолепное приложение для фиксирования задач и целей.

App Store

Todoist

Todoist позволяет удобным образом организовать задачи и предлагает поддержку огромного количества платформ. В платной версии есть метки и напоминания, в том числе основанные на геолокации.

Можно делать записи и добавлять файлы. Кроме того, приложение создаёт для вас наглядные графики продуктивности.

App Store

Теги