Телефон горячей линии DNS

Как написать в службу поддержки?

Если номер телефона не отвечает или неудобно разговаривать с оператором, покупатели могут обратиться онлайн. Для этого предусмотрено несколько вариантов:

  1. Вкладка «Обратная связь» на официальном сайте.
  2. Социальные сети.

В первом случае пользователям рекомендуется заполнять форму — , с детальным описанием возникших трудностей.

С чем возникли проблемы, какая модель, производитель и т.д. Не лишним будет представиться, уточнить свои контакты, выбрать тему и причины. Рекомендуется прикреплять и доп. материалы, которые «прольют свет» на вопрос.

Видео

Как написать в службу поддержки ДНС?

Служба поддержки готова рассмотреть обращение клиентов даже в электронном виде. Специально для этих целей на главном портале компании была организована форма для связи — . Теперь клиентам не обязательно звонить по горячим телефонам, достаточно через Интернет заполнить заявку и сотрудники перезвонят в течение нескольких часов, а если ситуация не терпит отлагательств, ждите звонка уже спустя пару минут. Исключение составляет перерыв в работе с 22:00 до 03:00 часов ежедневно.

Для быстрого рассмотрения обращения, придерживайтесь плана, заполняя форму. Нужно уточнить следующие данные:

  1. Суть вопроса и подробное описание.
  2. Дату и время.
  3. Адрес магазина, сервисного центра.
  4. Данные покупателя, номер заказа.
  5. Данные сотрудников.
  6. Контакты для связи.

Через официальный сайт можно подписаться на рассыл

Через официальный сайт можно подписаться на рассылку новостей, чтобы быть в курсе нововведений, акций и предложений. Для оформления подписки, укажите свою электронную почту.

Кроме вкладки «Обратная связь» на сайте, обратиться в техподдержку можно и альтернативными способами, о них ниже.

Телефон горячей линии

У компании ДНС есть горячая линия – единый контактный номер, по которому можно позвонить из любого российского региона:

8 (800) 770-79-99

Телефон горячей линии ДНС бесплатен. Работает он не круглосуточно, а с 3 до 22 часов по московскому времени. Позвонить на горячую линию ДНС можно со стационарного или мобильного телефона. Этот контакт предназначен для общих вопросов. На горячей линии ДНС можно узнать адрес магазина или сервис-центра в своем городе, уточнить особенности возврата товара, проконсультироваться по наличию и характеристикам техники, разрешить трудности с регистрацией аккаунта и массу других вопросов.

У ДНС есть номер телефона горячей линии, доступный для жителей Москвы и Подмосковья:

+7 (495) 704-46-40

У ДНС этот номер телефона позволяет разгрузить основную линию. Звонок оплачивается соответственно тарифам операторов. Позвонить в DNS на горячую линию по Москве можно с любых телефонов.

Связь с техподдержкой через Личный кабинет

Регистрация и вход в личный кабинет интернет магаз
Регистрация и вход в личный кабинет интернет магазина ДНС

Для оформления покупки не требуется оформлять учетную запись, но преимуществ у покупателя больше, когда кабинет все же есть. Можно накапливать бонусы, использовать программу лояльности, прочие скидки и акции. Доступен подробный отчет о покупках, оплате, доставке и т.д.

Вход в Личный кабинет ДНС можно осуществить через сайт — .

Форма для входа
Форма для входа

Личный кабинет позволяет быстрей связаться с поддержкой, воспользовавшись разделом «Техподдержка» с мобильного или сайта, заполнив всего несколько «полей». Основная информация о человеке уже внесена в аккаунт, остается описать проблему и прикрепить файлы.

Теги