Пластика. Иванка Трамп. Как еврейка превратилась в славянку

Иванка Трамп до пластики

Имя Иванки Трамп известно во всем мире: ей поклоняются как бизнес-аналитики, так и представители фэнш-индустрии. Иванка Трамп родилась под счастливой звездой: от отца-миллиардера ей достались деньги и интеллект, а от матери-модели – привлекательная внешность и точеная фигура.

Дональд Трамп с крохотного возраста окружил дочь л

Дональд Трамп с крохотного возраста окружил дочь любовью, заботой, роскошью и привил хорошие манеры и политический нюх.

В 90-х Иванка начала модельную карьеру и достигла

В 90-х Иванка начала модельную карьеру и достигла грандиозных высот, оказываясь на обложках самых уважаемых изданий.

Но быть под прицелом камер в качестве модели Иванк

Но быть под прицелом камер в качестве модели Иванке быстро наскучило, и она с отличием окончила факультет экономики Пенсильванского университета. Уникальные знания, полученные в процессе обучения в престижном вузе, пригодились для продвижения по службе.

И уже в 2000-х никто и не вспоминал о прошлом Иван

И уже в 2000-х никто и не вспоминал о прошлом Иванки: в ней видели не красивую пустышку, а образованную преуспевающую бизнес-леди. Отец доверил 26-летней Иванке пост вице-президента своей компании и не прогадал: талантливая девушка способствовала росту доходов и вывела корпорацию на первые строчки рейтингов.

Президентская кампания доказала, что Иванка Трамп

Президентская кампания доказала, что Иванка Трамп точно знает, как добиваться поставленных целей и быть на шаг впереди конкурентов.

Под контролем у Иванки и личная жизнь: в 2009 году

Под контролем у Иванки и личная жизнь: в 2009 году она сменила религию, получила еврейское имя Яэль и стала супругой финансиста Джареда Кушнера.

Семейная пара воспитывает трех малышей и транслиру

Семейная пара воспитывает трех малышей и транслирует в Instagram свое счастье.

Видео

Видео

Карьера

  • Свои первые деньги девушка заработала, еще учась в университете. Свою карьеру она начала в качестве модели, так как от матери ей досталась привлекательная внешность;
  • Ей предсказывали отличную и скорую карьеру в этой сфере, но это ее не устраивало, и в начале нового столетия, девушка практически исчезла со страниц глянцевых журналов;
  • Имея блестящее образование в области экономики и финансов, она пробует свои возможности в достаточно серьезном бизнесе. Именно отец предоставляет ей первое рабочее место, устраивая в одну из своих компаний по продаже недвижимости;
  • Наблюдая за успехами дочери в бизнесе, Трамп принимает решение о вводе ее в высший управленческий эшелон своей компании Forrest City;
  • Через некоторое время Иванка сосредотачивается на «бриллиантовом бизнесе» своего отца и переводится в маркетинговый отдел «Dynamic Diamond Corp», который занимается купли-продажей ювелирных изделий;
  • Деловая хватка и привлекательная внешность, позволяют Иванке организовать свой бизнес. Сначала это была компания по изготовлению украшений из драгоценных металлов, а затем Иванка открывает фирму по выпуску одежды и обуви под брендом «Ivanka Trump»;

Пластическая хирургия

  1. Дочь нынешнего президента Америки всегда прекрасна: идеальная прическа, не броский макияж, классические платья, которые подчеркивают достоинства ее фигуры. Однако такой внешностью Иванка обладала не всегда.
  2. На протяжении довольно длительного времени девушка подбирала себе достойный образ. На фотографиях девяностых годов она выглядит очаровательной брюнеткой с пухленькими щеками, не четким подбородком и носом, напоминавшим клюковку.
  3. Иванка осознавала, что такие черты лица и подростковый стиль в одежде никак не подходит для дочки миллиардера поэтому первое, что она сделала, это полностью сменила свой гардероб. Брюнетка становиться блондинкой, в стильных женственных платьях.

Подбородок

На смене гардероба Иванка не останавливается и начинает постепенно менять свою внешность. Противоречием в ее внешности является небольшой подбородок, на фоне которого ярко выделяются пухлые щечки.

Чтобы избавиться от них, Иванка удаляет жировые образования, которые находятся между мышцей щек и поверхностными мышцами лица с обеих сторон.

В пластической хирургии это называется убрать комки Биша. Для того чтобы сделать подбородок более выразительным, дополнительно ей делают пластику контура лица.

Ринопластика и другие операции

После подбородка изменениям подвергается и нос девушки. При помощи ринопластики наследница миллиардера получает прекрасный профиль, который не только сохраняет ее неповторимость, но и придает ее чертам еще большую выразительность.

С помощью уколов ботокса девушка увеличивает верхнюю губу. Она становится частым посетителем клиник по пластической хирургии, не брезгует и, так называемыми «уколами красоты»

Стоит заметить, что не все хирургические вмешательства прошли для девушки удачно. В начале двухтысячных годов, публика заговорила о неудачно проведенной операции по увеличению груди.

Импланты, которые были установлены ей, с виду смотрелись разными по размеру. Журналисты и поклонники терялись в догадках: что это, ошибка врача, или просто не правильно подобранный гардероб.

Уже давно в прессе обсуждается тема, о переменах в облике Иванки Трамп. Многие считают, что изменения во внешности бизнес леди, связаны напрямую с пластическими операциями, которые она проводила в лучших клиниках мира, у ведущих специалистов в этой области.

Из модели в бизнес леди

Карьера модели, в которой Трамп достигла немалых высот, быстро наскучила девушке. Она стала реже появляться на обложках модных и популярных журналов, а потом и вовсе перестала уделять этому занятию время. Все не случайно. Оказывается, знаменитый и влиятельный отец решил доверить управление собственной экономической корпорацией дочери Иванке Трамп, фото которой представлены в статье. Кстати, девушка смогла полностью оправдать доверие отца и по сей день доказывает, что женщина в большом бизнесе — это реально.

Из модели в бизнес леди

Карьера модели, в которой Трамп достигла немалых высот, быстро наскучила девушке. Она стала реже появляться на обложках модных и популярных журналов, а потом и вовсе перестала уделять этому занятию время. Все не случайно. Оказывается, знаменитый и влиятельный отец решил доверить управление собственной экономической корпорацией дочери Иванке Трамп, фото которой представлены в статье. Кстати, девушка смогла полностью оправдать доверие отца и по сей день доказывает, что женщина в большом бизнесе — это реально.

Счастливая семья

В последнее время никаких изменений со своей внешностью Трамп не проводит, хотя многие, кто пристально следят за ее жизнью, отмечают, что она пользуется уколами красоты (ботокс). Женщина полностью занята карьерой и личной жизнью. Она счастлива в браке с 2009 года и воспитывает с мужем Джаредом Кушнером троих детей. Лично ее пластическая хирургия не испортила, а помогла выгодно подчеркнуть многие достоинства, хотя даже без вмешательства Иванка Трамп была необычайно красива и имела неповторимое природное обаяние и шарм.

Теги