Литпром

Развитие

Туса к шестилетию Литпрома

В погоне за быстрой популярностью отцы Литпрома уже через пару-тройку месяцев после создания сайта организовали первую тусу под названием «Время Литпрома», прошедшую с клиническим зашкалом пафосности и пазерства. В честь не просуществовашего ещё и полугода ресурса Минаевым даже были изготовлены календарики, ручки и прочие мелкие примабасы с логотипом Литпрома.

Однако было на дебютной тусе и хорошее. Автор унылого романа «Гастарбайтер», расовый чурка Эдуард Исмаилович Багиров, которого к тому моменту протащили в редколлегию ресурса, за свойственное ему поведение получил крепких пиздюлей от одного из владельцев клуба, в котором проходило мероприятие. В последствии Эдуард Исмаилович, работающий гламурно-брутальным варваром, сетевым хомячком и клоуном у пидорасов, заявлял, что даже не пытался сопротивляться, так как резко осознал свою вину, но мы-то знаем…

Литпром и хакеры

Хакнутая главная страница с незначительными вкраплениями цензуры

В первых числах мая 2009 года ресурс был захвачен хакерами, как впоследствии гласила официальная версия. На главной странице Литпрома появилась фотка из гей-порно и немудрёное обращение к авторам ресурса. Чуть позже во взломе ресурса признался Колышевский, публиковавшийся под ником Белкин и стоявший у истоков ресурса, однако в определённый момент благополучно с него выпиленный. За два дня владения Литпромом Колышевский снёс все тексты ресурса за последние полгода и часть авторских страниц, включая свою собственную.

[править] Поцоны возвращаются

К 2006му году тема окончательно протухла. Минаев обратился к «большой литературе» и положил на сайт МПХ, часть редаков были изгнаны, хуяторы свалили на более читаемый удавком или в уютненькие жэжэшечки. Оставшиеся литпромовцы тусили целыми днями с 9 до 18 на местном форуме, в тн «Откровениях», где пытались уныло петросянить. Переломным стало, однако, не это, а то, что разложившаяся публика первых литературных успехов Минаева не оценила, что вызвало у звезды шок. Впавший в депрессию Минаев закрыл сайт. Фсио.

На этом существование элитного ресурса сетевой контркультуры могло бы и закончиться, если бы не Багиров. Гастарбайтер такой возможности стать целым Главным Литературным Редактором не упустил. Солнцеликий озалупил и изгнал некоторых неугодных персонажей, стёр гостевую книгу и начал выдавать редаковские права своим жополизам-собутыльникам, которых также периодически озалупливал, чтобы не забывали, кто в хате смотрящий. Часть персонажей (на тот момент это были наиболее адекватные люди, которые к тому же умели писать хорошие тексты) с таким раскладом не согласились и молча свалили, но… парадоксально, это в целом оживило сайт.

[править] Геста Литпрома

Отдельного упоминания заслуживает . Начиналась как вполне обычная и временами таки доставляла. Однаком с приходом Багирова и как следствие, ростом в геометрической прогрессии числа выданных банов, превратилась в трибуну для недовольных. Что вызывало жуткий у редакции, выражающийся в повторной раздаче банов и трением комментов. Использовалась как цель для со стороны дружественной гесты и под этим предлогом была выпилена из общественного доступа. Нынче представляет собой шедевр и действующий памятник . Изобретение самого Солцеподобного , величайшего мыслителя и деятеля глобального масштаба. Права на запись имеют только , которые круглосуточно изрыгают проклятия на его пользователей, пытаясь тем самым излечить свои анальные травмы.

Литературный портал для творческих личностей

Современная художественная литература радует новыми именами и стилями. Литературный портал создан для того, чтобы каждый творческий человек смог поделиться своим талантом, а любители литературы сумели познать новые направления и познакомились с сегодняшними писателями. , оригинальные песни и поздравления все это вы найдете на страницах нашего портала. Путь начинающего автора труден и тернист. Литпричал — идеальная возможность для молодых писателей и поэтов заявить о себе и опубликовать свои творения. Мы не ограничиваем авторов в выборе тематики, жанра и формы написания. Каждое стихотворение или роман заслуживают внимания. Кто знает, возможно через несколько лет молодой автор станет знаменитым, а его работы будут издаваться многочисленными тиражами.

Теги