Кара Делевинь (Cara Delevingne)

Повседневный стиль Кары Делевинь

В свободное от дефиле и съемок время Кара Делевинь предпочитает спортивный стиль и стиль унисекс. На улицах Лондона и Нью-Йорка ее чаще всего можно видеть в футболках с забавными надписями, джинсах, джогерах, куртка-бомберах, парках и всем таком.

Представить Кару Делевинь вне подиума без шапки сложнее, чем в ней. Чаще всего она надевает шапку бани (она же – шапка-носок) или бейсболку.

На официальных мероприятиях Кару можно видеть в чем угодно, от коротких просвечивающихся платьев до сдержанных деловых костюмов.

Кара Делевинь в коротком платье от Saint Laurent и

Кара Делевинь в коротком платье от Saint Laurent и в костюме / брюках в сочетании с топом от Chanel

Видео

Музыка

Еще одним значимым моментом в творческой биографии Кары с детства была музыка. Она освоила игру на гитаре и барабанах и даже успела записать 2 сольных альбома, но они так и не были представлены публике. Зато артистка выпустила немало синглов в сотрудничестве с другими исполнителями.

В 2014 году модель вместе с музыкантом Фарреллом Уильямсом записала песню CC the World, ставшую саундтреком для короткометражного фильма Chanel под названием Reincarnation. Позже они выступили на показе бренда.

Кара Делевинь — I Feel Everything

Успела артистка поучаствовать и в составлении трек-листа к картине «Валериан и город тысячи планет» с ее участием. В ее исполнении звучит композиция I Feel Everything, на которую затем был снят клип.

В качестве бэк-вокалистки Кара работала над треками Pills певицы St. Vincent и Fetch the Bolt Cutters Фионы Эппл. Сотрудничал с певицей и Machine Gun Kelly, они записали песню Sex Drive.

Модельный бизнес

Первая фотосессия звезды состоялась, еще когда ей было 10 лет. Она позировала для итальянского Vogue. Но добиться признания в индустрии Делевинь удалось только после подписания контракта со Storm Management в 2009 году. Вскоре она дебютировала на подиуме в показе Clements Ribeiro.

Спустя несколько лет Кару заметил Кристофер Бейли из Burberry, который предложил ей сотрудничество. В дальнейшем она появилась в рекламе Blumarine и Zara, участвовала в демонстрации коллекций Oscar de la Renta и Dolce&Gabbana, а также получила приглашение на шоу Victoria’s Secret. Британский журнал Vogue наградил Делевинь званием «Звездное лицо осеннего и зимнего сезонов 2012/2013», а на церемонии British Fashion Awards она стала моделью года.

View this post on Instagram A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne)

Кара Делевинь без макияжа

После этого сотрудничать со знаменитостью пожелали многие дома моды и бренды. Не смог устоять перед ее обаянием и Карл Лагерфельд, для которого она стала музой. Модельер не переставал делать комплименты внешности Кары, ее бунтарскому характеру и воспитанности. Он умер в 2019 году, что стало для модели личной трагедией. На церемонии прощания она зачитала стихи о кошках, чтобы отдать дань его любимице по кличке Шупетт.

Хотя Делевинь оставалась востребованной на подиуме, начиная с 2015 года она стала реже появляться на показах. Звезда сосредоточилась на актерской карьере.

Горячие фото Кары Делевинь

Яркая личная жизнь, да и просто яркая внешность Кары Делевинь ожидаемо побуждают пользователей сети искать горячие материалы с её участием. К их сожалению, в отличие от многих коллег, девушка совершенно не склонна публиковать в своём инстаграме вызывающих материалов. Фото в откровенных нарядах там буквально единичны.

посмотреть в Instagram

Девушка делает упор не на внешность, а на оригинальность. И некоторые её материалы, хоть формально и подпадают под понятие «обнажёнка», могут завести разве что очень специфических людей.

посмотреть в Instagram

Правда, порой Кара Делевинь выкладывает фрагменты своих рекламных кампаний для брендов, которые могут быть весьма и весьма откровенными.

посмотреть в Instagram

посмотреть в Instagram

Желающие найти что-то ещё в данном направлении, могут забить в поисковик фотосессии британки для i-D Mag и Esquire. Впрочем, кое-что из них она также запостила в инстаграм.

посмотреть в Instagram

Желающие полюбоваться фигурой девушки в красивом белье могут обратиться к её подиумной деятельности.

Getty Images Getty Images

Getty Images Getty Images

Кинокарьера Кары Делевинь, хоть и не насчитывает много работ, всё же может похвастаться весьма откровенными сценами. Несмотря на звёздный статус, актриса не постеснялась обнажиться в своей последней работе — «Карнивал Роу».

Кадр сериала Кадр сериала

Кадр сериала Кадр сериала

Помимо этого, поклонники Кары могут насладиться короткими, но очень чувственными сценами из фильма «Тюльпанная лихорадка».

Теги