Как зарегистрироваться в Индрайвере водителю и как работать

Особенности регистрации на сервисе Индрайвер без лицензии

После того, как водитель скачает приложение и установит его на свой смартфон, на протяжении 15-ти минут можно стать партнером при наличии лицензии. Но при необходимости ее можно получить.

Как только будет завершен регистрационный процесс, в качестве бонуса водитель получает на свой счет бесплатно 200 рублей. Компания inDriver таким образом предоставляет возможность осуществлять оплату комиссии, которая будет насчитываться за осуществленные заказы. Но эти бонусные денежные средства можно потратить на приобретение лицензии.

Дополнительно, если знать некоторые особенности, то можно и вовсе избежать такого процесса, как обязательная оплата комиссии. Для этого необходимо пройти регистрационный процесс посредством использования нового регистрационного номера. Получить его можно через пользование услугами сервиса смс-активации SMS-MAN. Для этого необходимо пройти на представленном ресурсе регистрационный процесс и в списке предложенных сервисов осуществить выбор inDriver.

Сама покупка виртуального номера будет минимальной и в нынешнее время составляет 7 рублей. В процессе регистрационного процесса в inDriver нужно подтвердить его. В последующем для выполнения процедуры получения лицензии нужно выполнить несколько шагов. После применения всех подарочных денежных средств можно будет повторно проходить регистрационный процесс при применении другого нового регистрационного номера. Такой услугой можно пользоваться даже в том случае, если при использовании Индрайвер были грубые ошибки, которые привели к снижению рейтинга.

Поэтому, если возникла необходимость у мужчины выполнять работу в качестве таксиста, можно смело приступать к процедуре использования приложения inDriver для поиска клиентов для перевозки по городу. Главное правильно пройти регистрационный процесс и придерживаться правил работы на сервисе.

Видео

Плюсы для водителей

Чем Индрайвер хорош для водителей, и почему стоит зарегистрироваться и подключиться к системе:

  • основной плюс организации для владельцев транспортных средств – наличие официального приложения, которое устанавливается на телефон. Именно оно позволяет максимально быстро принимать новые заказы, связываться с сотрудниками центра поддержки, получать зарплату;
  • цена услуг водителя, зарегистрировавшегося в Индрайвере, рассчитывается не руководителями сервиса. Для этого разработана автоматическая система. Она соотносит полученные показатели с рыночной ценой перевозок разного типа (пассажирские, грузовые). Это значит, что водитель не сможет осуществить какие-либо действия с целью мошенничества, а компания и операторы также не смогут обмануть его. Сделка будет абсолютно прозрачной;
  • нет никакой отчетности. Водитель, который зарегистрировался в Индрайвере, не должен работать по строго определенному графику, соблюдать нормы выработки. Он сам решает, когда нужно начать работу, а также завершает смену и уезжает домой отдыхать, если ощущает такую необходимость;
  • денежные средства от пассажира к водителю перечисляются моментально. Способ может быть любым: как наличными, так и на банковскую карточку.

Все достоинства сервиса перевозок под названием Индрайвер позволили ему быстро стать популярным. К нему регулярно подключаются новые водители, количество клиентов также постоянно растет. Увеличивающиеся показатели подтверждают высокое качество оказываемых услуг. К сотрудникам организация относится лояльно.

Инструкция по подключению водителя к Индрайвер

Для того чтобы начать пользоваться Индрайвер водителю и стать полноценным партнером этой компании, потребуется не только загрузить и установить официальное приложение, но и пройти достаточно простую процедуру регистрации, предполагающую в том числе предоставление лицензии водителя такси. Поэтому стать водителем без лицензии и начать зарабатывать с помощью этого сервиса не получится.

Наличие лицензии у таксиста является обязательным требованием для его подключения к системе Индрайвера. По этой причине эта компания точно не подходит частным извозчикам, которые в народе называются не иначе как «бомбилы».

Как запустить inDriver на ПК

Чтобы скачать мобильное приложение inDriver на ПК, потребуется специальная эмулирующая программа. Благодаря эмулятору BlueStacks, пользуйтесь различными сервисами, а также проходите любимые игры с PlayMarket. Чтобы загрузить его бесплатно, следуйте небольшой инструкции:

  1. С нашего сайта сохраните небольшой установочный файл. Это совершенно бесплатно.
  2. Кликните по нему, а в открывшемся окне шаг за шагом завершите установку.
  3. После этого готовую программу нужно запустить. Для этого можно воспользоваться ярлыком на рабочем столе, он будет расположен там по умолчанию.
  4. Найдите inDriver в эмуляторе. Сделать это легко, достаточно скопировать и вставить название в строку поиска во вкладке «Главная».
  5. Осталось нажать значок «Установить» рядом с соответствующим результатом и немного подождать. Время загрузки зависит от скорости интернета.

Проверьте ваше устройство на соответствие минимальным системным требованиям, заявленным BlueStacks. Это поможет исключить вероятность сбоев и вылетов.

Помните, что у вас, как у пользователя, на компьютере или ноутбуке должны быть права администратора.

Нюансы использования приложения Нюансы использования приложения Нюансы использования приложения

Нюансы использования приложения

Об основных нюансах использования программы Индрайвер для водителей можно узнать на тематических форумах, где таксисты делятся собственным опытом оптимизации работы в различных такси-сервисах с целью повышения дохода. Некоторые методы также помогают выиграть водителю время и получить ряд бонусов.

Что же касаемо самых распространенных нюансов, то к ним стоит отнести:

  • не стоит слишком часто отказываться от предоставляемых системой заказов, так как это приводит к понижению рейтинга и снижению уровня дохода за счет того, что таксист начинает все меньше получать клиентов от приложения;
  • рекомендуется выходить из программы или переходить в режим отдыха в том случае, если по каким-то причинам пользователь не может временно принимать заказы;
  • несмотря на то, что существует мнение о самых больших заработках водителей в час пик, на самом деле, можно неплохо заработать в ночное время и даже днем, тем более, что в эти часы на дорогах нет пробок, и заказы выполняются очень быстро;
  • рекомендуется регулярно следить за обновлениями мобильной программы, так как в случае использования устаревшей версии приложения пользователю могут быть недоступны некоторые сервисы, что усложнит его работу и процесс заработка в качестве таксиста.

Перечисленные нюансы являются общеизвестными для таксистов, работающих с разными онлайн-сервисами, но, несмотря на это, их соблюдение все же положительным образом сказывается на дневном и месячном доходе партнера InDriver.

Теги