Как установить Плей Маркет на телефон Хонор

Как пользоваться App Gallery

Телефоны Хонор вместо Плей Маркета предлагают использовать свой магазин – App Gallery. Для этого необходимо создать аккаунт в системе телефона. Многие утверждают, что в нём нет необходимых приложений, которые пользователи привыкли находить в Google Play. Так было несколько лет назад. Но сейчас ситуация изменилась. На главном экране исчезли непонятные иероглифы, которые убивали желание пользоваться магазином.

А в его ассортименте появились все нужные приложения, среди которых: Tik Tok, WhatsApp, Telegram, банковские приложения и многое другое. Попробуйте сами использовать его, чтобы определить, способен ли маркет заменить приложение от Google.

Видеоинструкция

В этом видео представлены способы заменить Плей Маркет на мобильном телефоне Honor.

Видео

Если что-то пошло не так

ВячеславНесколько лет работал в салонах сотовой связи двух крупных операторов. Хорошо разбираюсь в тарифах и вижу все подводные камни. Люблю гаджеты, особенно на Android.Задать вопрос

Проблемы и решенияСервисы не открываются в смартфоне.Подобная проблема может произойти из-за неправильной установки сервисов Google. Рекомендуется переустановить программу, используя другой способ установки.В устройство попало вирусное программное обеспечение.В случае, если пользователь устанавливал приложение с непроверенного сайта, есть большая вероятность того, что в гаджет могли попасть вирусные программные обеспечение. Исправить ситуацию можно при помощи антивирусных приложений, которые могут самостоятельно обнаруживать вредоносные файлы и удалять их.Не получается установить приложение из Play Market.Данная проблема может возникнуть из-за различных факторов. В первую очередь рекомендуется проверить подключение к сети интернет. Кроме того, пользователю стоит убедиться в том, что в хранилище девайса имеется достаточное количество памяти для установки.

Альтернативы Google Services

Если ни один из способов не помог, то стоит задуматься об альтернативных приложениях.

Помимо Play Маркета, смартфоны с операционной системой Android могут загружать игры и программы с App Gallery, Aptoide или F-Droid.

Chrome можно заменить браузером от Яндекс, который также предлагает отличные карты, навигатор и приложение для прослушивания музыки. А сама компания Huawei создала хорошее облачное хранилище, заметки и приложение погоды. А что касается YouTube, то есть отличное приложение YouTube Vanced, очень похожее на оригинал.

Программы, похожие на «Google Services», и являющиеся его аналогами

В случаях, когда ни один из описанных методов не помог, значит нужно искать альтернативный способ. Ведь помимо «Play Market», смартфоны, функционирующие на «Android» могут использовать и «App Gallery», «Aptoide», или же «F-Droid».

В данной статье рассмотрены лишь более удобные и эффективные способы для пользователя, благодаря которым можно использовать сервис «Google». И теперь, зная эти нехитрые методы, можно не отказываться от покупки новой модели Honor или Huawei.

Также не стоит забывать, что у смартфона Huawei есть собственный, официальный магазин «App Gallery», в котором можно легко найти все необходимое для работы, ежедневных задач, а также развлечений и игр. Именно поэтому не стоит делать выбор в пользу другого бренда, ведь вопрос с «Google» очень легко решается.

Теги