Как разблокировать iPhone без пароля. Есть целых 1 способов

Выключите iPhone

  1. Отключите iPhone от компьютера, если он подключен.
  2. Выключите iPhone способом, предусмотренным для вашей модели.
    • На iPhone X или более поздней модели, iPhone SE (2-го поколения), iPhone 8 и iPhone 8 Plus нажмите и удерживайте боковую кнопку и кнопку уменьшения громкости до появления ползунка выключения. На iPhone 7 и iPhone 7 Plus нажмите и удерживайте
    • На iPhone 7 и iPhone 7 Plus нажмите и удерживайте боковую кнопку до появления ползунка выключения. На iPhone SE (1-го поколения), iPhone 6s и более р
    • На iPhone SE (1-го поколения), iPhone 6s и более ранних моделей нажмите и удерживайте боковую (или верхнюю) кнопку до появления ползунка выключения.
  3. Перетащите ползунок, чтобы выключить iPhone, затем подождите минуту, чтобы он полностью выключился.

Видео

Как разблокировать Айфон через Айтюнс

Как ни странно, но у Apple тоже есть собственная программа, которая не только отвечает на вопрос, как разблокировать айфон без пароля, но и решает его. Конечно, это iTunes. Несмотря на то что многие недолюбливают её, она вполне исправно выполняет свою задачу по обеспечению доступа к заблокированному iPhone, вне зависимости от того, есть у вас пароль или нет. Причём манипуляции, которые вам придётся совершить, используя iTunes, будут примерно теми же, что и в случае с PassFab iPhone Unlocker. Разве что настолько же удобно не будет.

  • Переведите свой iPhone в режим DFU вручную;
  • Подключите iPhone к компьютеру через Lightning;
  • Запустите iTunes или Finder (зависит от версии ОС);
  • В диалоговом окне iTunes выберите «Восстановить»;
Сбросить Айфон можно и через Айтюнс, если вы знает

Сбросить Айфон можно и через Айтюнс, если вы знаете, как ввести его в режим ДФУ

  • Подтвердите загрузку и установку последней версии iOS;
  • Дождитесь обновления и подтвердите сброс настроек;
  • Отключите iPhone от компьютера и активируйте его заново.

Ключевое неудобство, которое вам придётся терпеть при разблокировке iPhone без пароля через Айтюнс, заключается в том, что вы будете должны вручную ввести Айфон в режим ДФУ. Это особый режим, который используется для восстановления смартфонов в Apple в случае обнаружения каких-либо проблем. В принципе, сделать это не так уж и трудно. Тем более, что у нас есть подробная инструкция на этот счёт. Но включить DFU одной кнопкой, как это делает PassFab iPhone Unlocker, согласитесь, удобнее.

Восстановление через iTunes или Finder

Данный метод подойдёт, если у вас под рукой есть компьютер, к которому ранее уже подключался смартфон или планшет, которому требуется сброс. С незнакомым ПК это не сработает: необходимо, чтобы iOS-устройство доверяло компьютеру, а для этого требуется ввод кода-пароля. Кроме того, этот вариант не подойдёт, если на гаджете включена функция «Найти iPhone».

Вот что делать, если устройства уже синхронизировались и «Локатор» отключён.

Шаг 1. Подключите iPhone или iPad к компьютеру с помощью кабеля.

Шаг 2. Запустите iTunes (или Finder на macOS Catalina и новее). Откройте вкладку с названием нужного мобильного устройства и нажмите на кнопку «Восстановить iPhone».

Шаг 3. Нажмите «Восстановить», чтобы под

Шаг 3. Нажмите «Восстановить», чтобы подтвердить действие.

Шаг 4. Не пытайтесь использовать смартфон и не отк

Шаг 4. Не пытайтесь использовать смартфон и не отключайте его от компьютера, пока он не перезагрузится.

После сброса и перезагрузки вы сможете заново настроить устройство, как и в предыдущих методах.

Установка новой прошивки через DFU — режим на iPhone, если забыл пароль

Если мягкое восстановление не помогло, то остается использовать жесткий сброс для установки новой прошивки. Эту задачу можно решить в DFU режиме. Чтобы попасть туда на iPhone 6 и 6s одновременно вдавливаем кнопки Домой и Включение и держим 10 сек.

Для iPhone 7 и 7 Plus порядок действий другой:

  1. Подсоедините телефон к iTunes.
  2. Зажмите кнопки понижения громкости и выключения, держите до тех пор, пока телефон не выключится. Отпустите только кнопку Включения.
  3. В режиме DFU экран должен быть черным, без значка iTunes.
  4. На экране компьютера программа предложит проверить обновления, после нажатия кнопки «Проверить» она сообщит, что телефон в режиме восстановления. Нажмите ОК и переустановите прошивку (ее лучше скачать заранее).

Как разблокировать iPhone без пароля через iCloud

Так как все девайсы от Apple используют аккаунт iCloud, Довольно легко использовать iCloud для разблокировки iPhone без требования пароля. Всё что вам необходимо сделать – посетить вебсайт iCloud и выполнять определённые простые задачи для разблокировки своего iPhone без пароля. Вот как можно разблокировать пароль iPhone используя iCloud:

  • Шаг 1: Запустите браузер на своём компьютере и перейдите к веб-странице на сайте iCloud «Найти iPhone». Залогиньтесь в свой аккаунт.

  • Шаг 2: После того, как вы залогинились в свой аккаунт, нажмите на «Все устройства» в верхней части экрана и выберите из списка свой iPhone.

  • Шаг 3: Откроются настройки вашего iPhone. Кликните на опцию, в которой говорится «Стереть iPhone» и последуйте приведённым на экране инструкциям.

Что сделает приведённый выше метод? Он сотрёт все данные, включая код доступа и пароль на вашем iPhone, позволяя вам войти в своё устройство без ввода кодов доступа или паролей любого рода.

Как сбросить Айфон без компьютера

При желании можно сбросить iPhone без iTunes или другого стороннего ПО. Но для этого нужно, чтобы у вас было ещё как минимум одно устройство с установленным приложением «Локатор»:

  • Запустите приложение «Локатор» на устройстве, к которому у вас есть доступ;
  • Откройте вкладку «Устройства» и найдите в списке гаджет, который нужно сбросить;

Стереть iPhone можно через Локатор или через iCloud

  • В открывшемся окне пролистайте вниз и выберите пункт «Стереть это устройство»;
  • Нажмите «Продолжить», пропустите ввод номера и сообщения и нажмите «Стереть».

Через некоторое время (как правило, это занимает минуту-две, не больше) ваше устройство, от которого вы забыли пароль, откатится до заводских настроек, и вы сможете настроить его заново. Впрочем, если вспомогательного устройства с «Локатором» у вас нет, можно воспользоваться сайтом iCloud.com.

Как сбросить Айфон через Макбук

Если вы пользуетесь компьютером Mac, вы сможете разблокировать iPhone, не зная пароля без подключения к компьютеру (в том числе удалённо) даже без доступа к учётной записи. Данный способ предполагает использование сервиса «Локатор», который предустанавливается на все Mac с прошлого года. В отличие от веб-версии iCloud.com, «Локатор» не выбрасывает вас из аккаунта, если вы однажды залогинились в нём. Это очень удобно в ситуации, когда пароль от учётной записи ещё сложнее, чем от самого iPhone.

  • Запустите на Mac приложение «Локатор»;
  • В левом верхнем углу выберите «Устройства»;
  • Нажмите на свой iPhone и дождитесь загрузки;
Если у вас есть «Локатор», сбросить iPho

Если у вас есть «Локатор», сбросить iPhone можно даже без пароля от iCloud

  • На карте напротив иконки смартфона нажмите i;
  • В открывшемся окне выберите «Стереть» и подтвердите.

Учитывайте, что данный метод, как и предыдущий, работает только в том случае, если на вашем iPhone включена функция «Найти iPhone». В противном случае «Локатор» не сможет определить его местонахождение, а значит, и сбросить все его настройки, удалив пароль. Таким образом единственным гарантированно рабочим и беспроблемным способом разблокировать iPhone без пароля остаётся утилита PassFab iPhone Unlocker, которая — если помните — даже в режим DFU смартфон вводит самостоятельно.

Как обойти блокировку активации Айфон

Несмотря на то что заочно эта процедура кажется очень сложной и даже отчасти хакерской, на самом деле обойти блокировку активации iPhone очень просто. Смотрите сами:

  • Скачайте приложение 4MeKey себе на Mac или ПК;
  • Подключите iPhone к компьютеру с помощью кабеля;

Обойти блокировку активации можно с помощью утилиты 4MeKey

  • Выберите пункт «Снять блокировку активации iCloud»;

Чтобы обойти блокировку активации, вам потребуется установить джейлбрейк

  • Внимательно прочтите условия снятия блокировки активации;

Джейлбрейк тут самый обычный — от Checkrain

  • Загрузите специальную утилиту для джейлбрейка (Checkra1n) и нажмите «Далее»;
  • Следуя инструкциям на экране, выполните процедуру джейлбрейка;
  • Подтвердите отвязку аккаунта Apple ID от iPhone и дождитесь завершения процедуры;
  • Перезапустите компьютер и отключите блокировку активации через 4MeKey.

Скачать 4MeKey

Теги