Спортивный городок «Воркаут»

Воркаут (Workout) — набирающее популярность направление уличного фитнеса, основу которого составляют упражнения с собственным весом занимающегося и не требующего больших затрат на экипировку. Основная цель занятий Воркаутом это развитие таких качеств как: сила, ловкость и выносливость. Комплекс упражнений на простейших гимнастических снарядах (разного уровня турники, перекладины, упоры) очень обширен и многогранен. На этой базе спортсменами направления Воркаут создаются  для зрителей невероятные по красоте исполнения комбинации упражнений. Воркаут — это довольно молодой, но стремительно набирающий обороты вид спорта.

Ещё несколько лет назад сложно было назвать настоящими спортсменами тех, кто тренировался не специализированно, а просто, ради поддержания физической формы, прямо во дворе, на турнике и брусьях. Но сейчас воркаут имеет тысячи поклонников по всему миру.

Воркаут для начинающих, это не столько тяжёлый и изнуряющий спорт, сколько привитие образа жизни, в основе которого лежит стремление к силе, красоте и здоровью. Ежедневные тренировки дисциплинируют, приучают тысячи и тысячи новичков в спорте верить в свои силы и добиваться поставленных целей.

Воркаут помогает заниматься спортом всем желающим. Теперь не обязательно покупать абонементы в дорогие фитнес клубы или спорт залы. Спортивные площадки и уличные тренажеры общедоступны, совершенно бесплатны для населения.

Для того, чтобы установить оборудование для уличного фитнеса (специальные тренажеры для Воркаута), нужны специалисты в данной области. Стоимость оснащения уличных площадок может превысить все разумные пределы. Наша компания производит оборудование (комплексы) для Воркаута по самым выгодным ценам. Мы имеет собственное производство, что удешевляет себестоимость оборудования. Наша организация производит разное оборудование для ВОРКАУТА, например, такое, как: брусья разных видов, столбики, перекладины для отжиманий, турники разных видов, рукоходы, гимнастические стенки, скамьи для пресса. А так же Вы можете заказать у нас целые спортивные комплексы для Воркаута, предназначенные для комплексных занятий уличным фитнесом.

Все оборудование для Воркаута производится из высококачественных материалов, устойчивых ко всем погодным условиям.

Наша компания даст Вам самую подробную консультацию, приедет к Вам на объект для замеров и консультации, произведет для Вас оборудование для Воркаута.

Поможем новому молодому поколению стать не только сильнее, здоровее и красивее, но и привить с юности желание и возможность вести правильный образ жизни ! Сделаем возможным занятия спортом бесплатным и доступным для всех категорий людей !

Спортивная площадка разрабатывается индивидуально под заказчика минимальная площадка 10 м кв

от 10000 РУБ