Зимняя рыбалка 8 мест

Увлекательная игра с призами, соревнованиями и персонажами любимого мультика – это все детский аттракцион «Зимняя рыбалка»! Одновременно могут играть до 8 человек в возрасте от 5 до 15 лет. «Зимняя рыбалка» устойчиво держатся в топ-продаж последних трех лет, что не удивляет: за весьма невысокую стоимость вы получаете бизнес «под ключ», интерес к которому не пропадает у детей никогда!

В отличие от компьютерных игр, непредсказуемое развитие событий и живое общение с друзьями всегда будет привлекать малышей! Желание выиграть приз только усиливает азарт ребенка!

Комплектация включает в себя полную конструкцию, мотор, все необходимые расходные материалы и аксессуары. Для удобства клиентов конструкция разработана таким образом, чтобы можно было собирать и разбирать ее без дополнительных инструментов и сложностей.

Мы разрабатываем для каждого клиента как готовые решения и макеты оформления, так и предоставляем услуги разработки индивидуального дизайна. Только для клиентов интернет-магазина детские призовые аттракционы по специальной цене!

Призовые аттракционы хороши тем, что они могут работать вне зависимости от сезона. Летом – в парке или на пляже, на детской площадке или фестивале. Зимой конструкцию легко перенести в торговый центр или детские развивающие центры. Срок окупаемости у призовых аттракционов также на порядок меньше, чем у спортивных аттракционов.

Для использования на улице мы также разработали антивандальный комплект, позволяющий защищать корпус аттракциона в ночное время. Вам не придется ежедневно собирать и разбирать конструкцию. Но при условии сборки и разбора вы не ощутите дискомфорт, ведь мы сделали процесс сборки простым и не требующим дополнительных затрат или особых навыков.

Доставка аттракциона «Зимняя рыбалка» осуществляется во все города России. Весь товар сертифицирован и соответствует нормативам ГОСТ и требованиями качества. Гарантия на всю продукцию.

В комплекте: Гарантия на аттракцион, пакет документов, сборная металлоконструкция, мотор редуктор, пластиковое дно, удочки, комплекты рыбок, ведра, пластиковые хомуты, саморезы, электрика.

8 мест – высота 240 см, диаметр 280 см

— 8 мест полный комплект антивандальная конструкция

— 8 мест полный комплект

— 8 мест без окон

— 8 мест без окон, без крыши (до подлокотника)

ЭТО ВАЖНО!

ПРОИЗВОДСТВО АТТРАКЦИОНОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ С ВИДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ПРОИЗВОДСТВО КАРУСЕЛЕЙ, КАЧЕЛЕЙ, ТИРОВ И ПРОЧИХ ЯРМАРОЧНЫХ АТТРАКЦИОНОВ», КОД ПО ОКВЭД 36.63.1

Аттракцион «Рыбалка Ледникового периода» — новый популярный увлекательный детский аттракцион предназначен для детей от 3-х лет. Дизайн данного аттракциона выполнен по мотивам детского мультфильма.

Машаи Медведь Рыбалочка Дартс Тарзанка

Описание принципа работы аттракциона:

Игровой процесс аттракциона «Рыбалка Ледникового периода» может насчитывать от 6 до 12 игровых мест. Каждому рыбаку выдается удочка и емкость для улова. Благодаря тому, что на крючке прикреплен магнит, а на каждой рыбке находится металлический миниатюрный винтик в области рта, ребенок относительно легко ловит рыбку, для усложнения ловли рыбы морское дно вращается по кругу.

Фишка в том, что каждый ребенок по окончанию ловли обязательно получает приз «За отличный улов»! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

ОСОБЕННОСТИ НАШЕГО АТТРАКЦИОНА

— гарантия на металлоконструкцию, печать, мотор

— только наша сборка производится электросваркой

— наш металл имеет толщину 2,2 мм, мы не подсовываем профиль из жести

— на подлокотники и ступеньки мы делаем специальные усы, которые дают удвоенную жесткость

— в комплектацию входят саморезы, хомуты пластиковые, патрон + кабель + вилка в сборе, т.е Вам не придется все это искать и тратить время

— разработана и прилагается подробная инструкция по сборке аттракциона

— перед отправкой аттракцион собирается, проверяется после чего упаковывается специальной пленкой, защищающей от повреждения

Купить аттракцион «Рыбалка зимнего периода» для работы — это отличный прибыльный бизнес.

Возможно, вас также заинтересуют надувные аттракционы, аттракцион лабиринт, тир и стрельба, спортивные аттракционы и призовые аттракционы

72000 РУБ