2 в 1 Зимняя рыбалка и Смешарики

Аттракцион «Зимняя Рыбалочка 2 в 1» – это новый интересный аттракцион который продолжает линейку уже хорошо зарекомендовавших себя аттракционов «Рыбалочка», «Смешарики», «Маша и Медведь».

Особенность этого аттракциона в отсутствии воды (морское дно крутиться вокруг своей оси создавая видимость движения рыбок, а рыбки ловятся через лунки ) и возможности играющему за минимальную сумму поиграть на двух аттракционах – получив за это интересный приз.

Аттракцион будет востребован в парковой зоне, а также в торгово развлекательном комплексе – где не очень приветствуют воду.

Аттракцион будет  интересен круглый год – даже летом дети с удовольствием совмещают игру на «Зимней Рыбалочке» и  «Смешариках».

В комплекте: Гарантия на аттракцион, пакет документов, сборная металлоконструкция, мотор редуктор, пластиковое дно, сачки, воздушный компрессор, комплект шариков, комплект фруктов, лукошко, ведра, пластиковые хомуты, саморезы, электрика.

— полный комплект антивандальная конструкция 

— полный комплект

— без окон 

— без окон, без крыши (до подлокотника)

ЭТО ВАЖНО

ПРОИЗВОДСТВО АТТРАКЦИОНОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ С ВИДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ПРОИЗВОДСТВО КАРУСЕЛЕЙ , КАЧЕЛЕЙ , ТИРОВ И ПРОЧИХ ЯРМАРОЧНЫХ АТТРАКЦИОНОВ» КОД ПО ОКВЭД 36.63.1

 

Машаи Медведь Рыбалочка Дартс Тарзанка

Аттракцион детский «Рыбалка ледникового периода» — новый популярный увлекательный детский аттракцион для развлекательных комплексов ,парков, пляжей или других  зон отдыха!

Аттракцион «Рыбалка ледникового периода» предназначен для детей от 3-х лет. Дизайн данного аттракциона выполнен по мотивам детского мультфильма Ледниковый период.

Аттракцион детский «Смешарики —  Смешурики»  —  очень захватывающие развлечение для детей  возрастом от 3 лет. Дизайн данного аттракциона выполнен по мотивам детского мультфильма, в котором главными героями выступают смешные шарики-человечки.

 

Описание принципа работы аттракциона:

Игровой процесс аттракциона «Рыбалка ледникового периода»  может насчитывать до 8  игровых мест. На аттракционе «Рыбалка ледникового периода»  можно устраивать самые настоящие турниры!  Каждому рыбаку выдается удочка и емкость для улова. Благодаря тому, что на крючке прикреплен магнит, а на каждой рыбке находится металлический  миниатюрный винтик в области рта, ребенок относительно легко ловит рыбку и этот процесс доставляет большое удовольствие! Постоянные «рыбаки» у аттракциона гарантированы. А для усложнения ловли рыбы дно крутиться вокруг своей оси. Радость для деток еще в том, что за хороший улов все  получают интересные и красочные призы!

 

Принцип аттракциона «Смешарики —  Смешурики»  основан на детском азарте и желание  детей сачком наловить как можно больше разноцветных шариков, которые играют в потоке воздуха .

Фишка в том, что каждый ребенок по окончанию ловли обязательно получает приз «За отличный улов»!

Отличия нашего аттракциона

— оригинальный дизайн

— гарантия на аттракцион

— только наша сборка производится электросваркой

— металл  имеет толщину 2,2 мм, мы не используем  профиль из жести

— на подлокотники и ступеньки мы делаем специальные усы,  которые дают удвоенную жесткость при сборке

— в комплектацию входят саморезы, хомуты пластиковые, патрон, кабель и вилка в сборе. Вам не придется все это искать и тратить время!

-прилагается подробная инструкция по сборке аттракциона

-перед отправкой аттракцион собирается, проверяется после чего упаковывается специальной пленкой защищающей от повреждения

 

 

Возможно, вас также заинтересуют надувные аттракционы, аттракцион лабиринт, тир и стрельба, спортивные аттракционы и призовые аттракционы

86000 РУБ