Новинка 2019 года 3 в 1 Улучшенная комплектация

Цена от комплектации

Аттракцион призовой 3 в 1 Рыбалочка +Смешарики +Маша и Медведь

Призовые аттракционы для детей – это самые востребованные аттракционы, которые отличаются высокой мобильностью, безопасностью, быстрой окупаемостью, отсутствует необходимость в наличие большого пакета документов для проверяющих органов.

Эти аттракционы можно назвать и развивающей игрой – на самом деле ребенок получает развитие реакции, внимательности, соревновательности, посредством игры и азарта. И это очень здорово.

Классика призовых аттракционов: Рыбалочка , Смешарики, Маша и Медведь- либо их аналоги.

Например:

Аттракцион Рыбалочка – Золотая Рыбка, Ловись Рыбка, Рыбалов и т.д., принцип остается один- поймать рыбку, которая плавает в бассейне на поверхности воды и получить приз.

Смешарики, Смешурики, Летающие Шарики, Пчелки и т.д., принцип один- поймать разноцветные шарики, которые крутятся в воздушном потоке и получить приз.

Маша и Медведь, В лес по ягоды, Три медведя и т.д., принцип один- на лесной полянке разбросаны ягоды и фрукты, нашим посетителям вместе с героями Медведем и Машей надо собрать ягоды и фрукты в лукошко и получить приз.

Наше предприятие соединило аттракцион – развивающую игру Рыбалочка + Смешарики + Маша и Медведь в один комплекс, где любой ребенок может найти применение своим талантам и попытаться получить приз, наловив ведро рыбок, поймав ведро шариков, собрав лукошко ягод и фруктов.

Размеры аттракциона 5.5 метра на 2.5 метра

Аттракцион базовой комплектации включает в себя – крышу, ставни, бассейн металлокаркасный с тентовой чашей, комплекты рыбок с удочками, ведра, вентилятор высокого давления, шарики разноцветные диаметром 7 см, ведра для шариков, сачки, мотор редуктор с блоком управления для лесной полянки, ягоды, фрукты, лукошко, электрика, все монтажные элементы, электрика для подсветки верхнего купола, документы, сертификат качества и декларация соответствия – гарантия на все части и механизмы 1 год.

Предприятие предлагает на выбор элементы улучшенной комплектации – мягкий подлокотник, двойную картинку на окна, антивандальный комплект, подсветку большой и малой юбки, использование вместо баннерной ткани материалов применяемых для наружной рекламы — прозрачный карбонат, ПЭТ, самоклейку.

У предприятия Zodiacpark собственное печатное широкоформатное оборудование и одно из очень важных предложений — это бесплатный выбор дизайна картинок или индивидуальная дизайнерская разработка и печать картинок на аттракцион.

3 в 1 Рыбалочка + Смешарики + Маша и Медведь имеет конструктив для установки в торгово- развлекательных комплексах или помещениях с игровой зоной. В этом случае мы можем предложить аттракцион до подлокотника с базовой или улучшенной комплектацией.

Аттракцион был разработан и прошел обкатку и доработку на собственных площадках аттракционов в период сезонной работы.

Вывод по аттракциону однозначный – это универсальный комплекс призовых игр, который может выступать как центральная позиция в любом парке или парковой зоне развлечения, конкуренцию составляет любым комплексам и аттракционам.

Договорная РУБ