Новинка 2019 года Рыбалочка Улучшенная комплектация

Аттракцион Рыбалочка

Призовые детские аттракционы заняли достойное место в парковой зоне развлечений, торгово- развлекательных комплексах, ярмарках, на выездных корпоративных мероприятиях и классикой данных аттракционов есть Рыбалочка.

Название у аттракциона может различаться Рыбалочка, Рыбалов, Ловись Рыбка, Золотая Рыбка, и т.д., но принцип остается всегда один: наличие бассейна с водой, фонтана, рыбки, которых надо наловить при помощи магнитной удочки целое ведро и получить ПРИЗ.

Предприятие Zodiacpark производит аттракционы Рыбалочка в комплектации 6 мест, 8 мест, 10 мест, 12 мест, а так же совместно 2 в 1 Рыбалочка + Смешарики, Рыбалочка + Маша и Медведь, 3 в 1 Рыбалочка + Смешарики + Маша и Медведь.

Новинка 2019 года заключается в конструктивном подходе к аттракциону, а именно к куполу. Мы предлагаем новый купол в виде выступающего за габариты аттракциона каркаса и увеличенной рекламной площадью.

Наличие на предприятии дизайнерского коллектива и собственного широкоформатного оборудования дает возможность предложить нашим покупателям разработку и установку индивидуального дизайна картинок без больших временных задержек. Индивидуальность- это то, что всегда привлекает в однообразии, соответственно аттракцион будет более востребованным и коммерчески интересным.

Аттракцион Рыбалочка в базовой версии – сборно- разборная металлокаркасная конструкция, баннерная печать с качеством для рекламной продукции, бассейн, фонтан, подлокотники и ступеньки на основе влагозащищенной фанеры, комплекты удочек, рыбок и ведер по количеству мест, паспорт, монтажные элементы, электрика для подсветки верхнего купола.

Наш аттракцион Рыбалочка прошел сертификацию и декларирование, что говорит о высоком качестве и безопасности нашего изделия – гарантия один год и послегарантийное обслуживание делает покупку аттракциона Рыбалочка именно у нас защищенно выгодным приобретением.

Помимо базовой комплектации аттракцион по согласованию с покупателем собирается с улучшенной комплектацией – мягкий подлокотник, антивандальный комплект, подсветка большой и малой юбки, бассейн металлокаркасных с тентовой чашей, двойная картинка на окнах, использование материалов для наружной рекламы – самоклейка, прозрачный ПЭТ, карбонат и др.

Предприятие производит аттракцион Рыбалочка и для торгово- развлекательных комплексов конструктивно до подлокотника с базовой или улучшенной комплектацией.

Договорная РУБ