Новинка 2019 года МЕГА ДАРТС

Мега Дартс

Спортивное направление призовых аттракционов всегда очень хорошо дополняли парковую зону развлечений. Особенность и привлекательность их в том, что возрастная категория играющих намного шире от 5 лет и старше. К таким аттракционам относится спортивный аттракцион Мега Дартс – своим названием он подчеркивает лучшую комплектацию и лучший конструктив. Мега Дартс был сделан и прошел обкатку на развлекательных площадках предприятия Zodiacpark, были внесены дополнения и изменения, которые сделали Мега Дартс очень привлекательным и коммерчески интересным с быстрой окупаемостью.

Мега Дартс — быстро монтируемый, мобильный и в то же время в рабочем состоянии имеет жесткую конструкцию, дополнительные ниши дают возможность приготовить запас надутых шариков, стробоскопы и внутренняя подсветка не пропустят посетителей мимо аттракциона, а музыкальное сопровождение создаст вокруг зону постоянного азарта и спортивного интереса. В нерабочем состоянии Мега Дартс закрывается и с виду напоминает закрытый рекламный ларек – призы, шарики, необходимая атрибутика может находиться внутри на хранении.

Наличие заборчика и рекламного баннера на нем создаст возможность честного и понятного соревновательного процесса.

Комплектность аттракциона сборно- разборная металлоконструкция, щиты сделаны из влагозащищенной фанеры и обвернуты баннером с полноцветной печатью, стробоскопы, внутренняя подсветка, ячейки с фальгированной обивкой, активная музыкальная приставка, заборчик с рекламным баннером, комплект дротиков и шариков, паспорт, гарантия 1 год, наличие сертификата качества и декларации соответствия.

Предприятие Zodiacpark предлагает возможность разработки индивидуального дизайна – у нас работают хорошие дизайнеры и наличие станков широкоформатной печати не создаст большой трудности и не займет много времени, чтобы сделать Ваш аттракцион индивидуальным.

Игровой процесс можно назвать соревновательным, где каждый играющий стремится при помощи дротиков лопнуть максимальное количество шариков и получить СУППЕР ПРИЗ! В любом случае играющий получает утешительный приз за волю к ПОБЕДЕ. Игровой процесс не должен показывать аттракцион Мега Дартс как ЛОХОТРОН – наоборот возможность выиграть СУППЕР ПРИЗ или получение утешительного приза на пути к основной победе всегда обеспечит ВАС благодарными игроками.

Менеджер предприятия Zodiacpark всегда ответит на вопросы наших покупателей и подскажет тактику и стратегию использования Мега Дартса в коммерческой деятельности.

Аттракцион Мега Дартс можно представить как спортивный тренажер, который развивает у посетителей меткость, глазомер, выносливость – соответственно отпадает необходимости в выполнении требований, которые предъявляются к аттракционам общей группы.

Улучшенная комплектация

Договорная РУБ