Тир

Тир призовой универсальный: пневматика-страйкбол

В комплекте:

— Сборная металлоконструкция

— Тематическое оформление (Возможна печать под дизайн покупателя)

— Универсальная стойка под машин

— Мишени механические 15 шт на выбор на пневматику или страйкбол (100 вариантов мишеней)

— Защитное поле

— Крыша баннерная

— Передняя стойка цельная или разборная (по заказу покупателя)

Размеры: ширина — 3 м., длина — 7,5 м., высота — 2,4 м. (Размеры могут меняться по заказу покупателя)

Аттракцион «Тир» безопасен и может эксплуатироваться самостоятельно или в составе комплекса.

Самое главное, что нужно учесть при открытии своего тира:

— для открытия тира с использованием оружия мощностью до 7,5 Дж (пневматическое оружие кал.4.5мм — 1.5-7.5 Дж, страйкбольное оружие кал. 6мм — 0.5-1.5 Дж) никаких лицензий не требуется (согласно «Закона об оружии»).

— в соответствии со статьёй 17 Федерального закона РФ от 13.03.2002 г. № 28-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» при эксплуатации стрелкового пневматического тира лицензия не требуется.

— для организации аттракциона (пневматического тира) не требуется специальных разрешений и лицензий, согласно ОКВЭД — 92.34.3 (прочая зрелищно — развлекательная деятельность) или 92.72 (прочая деятельность по организации отдыха и развлечений).

— в тирах возможно применение ЕНВД.

— рекомендуем посетить ближайшее отделение милиции и сообщить об открытии нового стрелкового тира.

— Далее достаточно зарегистрироваться в качестве предпринимателя, оформить аренду помещения под стационарный или участка земли под передвижной тир, приобрести соответствующее оборудование — и можно начинать нести радость публике с одновременным извлечением прибыли! Но не следует забывать о технике безопасности. Вы должны устранить возможности появления людей на линии огня, исключить вылет пулек за пределы тира и предотвратить вероятные рикошеты, которые могут привести к травмам. Рекомендуемое расстояние от рубежа до экрана, в зависимости от типа тира и размера экрана, составляет от 5,5 до 8 метров.

Машаи Медведь Рыбалочка Дартс Тарзанка

Возможно, вас также заинтересуют надувные аттракционы, аттракцион лабиринт, тир и стрельба, спортивные аттракционы и призовые аттракционы

121000 РУБ