Тир

Тир призовой универсальный: пневматика-страйкбол

Во все времена пневматический тир в парках развлечений, на набережных и даже на фестивалях пользуется спросом. Проверить свою меткость и выиграть игрушку или другой сувенир стремятся многие. Мы предлагаем не просто тир, а стильный, компактный и привлекательный для пользователя аттракцион.

Снаружи и внутри тир оформлен в тематическом милитари-дизайне. В случае, если вы планируете свое дело, возможно, вы захотите сделать уникальное оформление или забрендировать снаружи. Это отличная идея для летнего периода или фестиваля. Конструкция разборная, при необходимости оформление можно заказать отдельно под сезон.

Комплект включает в себя все необходимые документы, а также расходники. Покупая аттракцион Тир, вы получаете готовый бизнес, готовый к эксплуатации хоть в тот же день!

Каждый аттракцион мы изготавливаем под клиента. Производство находится в Крыму, все аттракционы обладают надлежащей документацией. У аттракциона есть возрастные ограничения!

Осуществляется доставка по всей России.

В комплекте:

— Сборная металлоконструкция

— Тематическое оформление (Возможна печать под дизайн покупателя)

— Универсальная стойка под машин

— Мишени механические 15 шт на выбор на пневматику или страйкбол (100 вариантов мишеней)

— Защитное поле

— Крыша баннерная

— Передняя стойка цельная или разборная (по заказу покупателя)

Размеры: ширина — 3 м., длина — 7,5 м., высота — 2,4 м. (Размеры могут меняться по заказу покупателя)

Аттракцион «Тир» безопасен и может эксплуатироваться самостоятельно или в составе комплекса.

Самое главное, что нужно учесть при открытии своего тира:

— для открытия тира с использованием оружия мощностью до 7,5 Дж (пневматическое оружие кал.4.5мм — 1.5-7.5 Дж, страйкбольное оружие кал. 6мм — 0.5-1.5 Дж) никаких лицензий не требуется (согласно «Закона об оружии»).

— в соответствии со статьёй 17 Федерального закона РФ от 13.03.2002 г. № 28-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» при эксплуатации стрелкового пневматического тира лицензия не требуется.

— для организации аттракциона (пневматического тира) не требуется специальных разрешений и лицензий, согласно ОКВЭД — 92.34.3 (прочая зрелищно — развлекательная деятельность) или 92.72 (прочая деятельность по организации отдыха и развлечений).

— в тирах возможно применение ЕНВД.

— рекомендуем посетить ближайшее отделение милиции и сообщить об открытии нового стрелкового тира.

— Далее достаточно зарегистрироваться в качестве предпринимателя, оформить аренду помещения под стационарный или участка земли под передвижной тир, приобрести соответствующее оборудование — и можно начинать нести радость публике с одновременным извлечением прибыли! Но не следует забывать о технике безопасности. Вы должны устранить возможности появления людей на линии огня, исключить вылет пулек за пределы тира и предотвратить вероятные рикошеты, которые могут привести к травмам. Рекомендуемое расстояние от рубежа до экрана, в зависимости от типа тира и размера экрана, составляет от 5,5 до 8 метров.

Машаи Медведь Рыбалочка Дартс Тарзанка

Возможно, вас также заинтересуют надувные аттракционы, аттракцион лабиринт, тир и стрельба, спортивные аттракционы и призовые аттракционы

121000 РУБ