Турник пьяный

Турник на подшипниках — разминка для настоящих мужчин!

Главное преимущество данного аттракциона в том, что вы можете его расположить в любом месте скопления потенциальных клиентов. На пляже или в парке, в оживленном сквере или рядом со стадионом, а также в зоне проведения летнего фестиваля. Данный аттракцион всегда будет окружен повышенным вниманием!

Количество времени, рекомендуемое для пользователя на турнике – 2 минуты, но вы можете устанавливать свои условия в зависимости от потока клиентов и личных предпочтений.

Конструкция турника устроена таким образом, что провисеть на нем две минуты невозможно. Независимо от того, какой тип хвата у клиента. Вы можете дать пробовать клиенту повисеть 5-10 секунд, ощутить отличие между ним и настоящим практически невозможно.

Конструкция аттракциона Пьяный Турник полностью разборная, что позволяет осуществлять перевозку обычным легковым автомобилем. Важно, что высота регулируемая!

Каждый аттракцион мы изготавливаем под клиента. Производство находится в Крыму, все аттракционы обладают надлежащей документацией. Возможна индивидуальная разработка или нанесение брендирования на конструкцию.

Осуществляется доставка по всей России.

 

Смысл аттракциона провисеть на турнике 2 минуты, секрет во вращающейся перекладине на подшипниках. По статистике висит 1 из 250-300. Отличный бизнес на лето, окупается очень быстро, на ютюбе очень много роликов какие толпы собирает турник. Торопитесь

Машаи Медведь Рыбалочка Дартс Тарзанка

Возможно, вас также заинтересуют надувные аттракционы, аттракцион лабиринт, тир и стрельба, спортивные аттракционы и призовые аттракционы

14800 РУБ