2 в 1 Машенька и Медведь, Смешарики

Аттракцион «Машенька и Медведь, Смешарики»
5мест + 5мест (2 в 1)

Аттракцион «Машенька и Медведь»«В лес по ягоды» — это не просто возможность для родителей занять своих детей, но и инструмент, способный помочь вам создать свое дело! Дело, которое будет приносить постоянный доход!

Аттракционы компании Зодиакпарк – это полный пакет документов, максимальная комплектация и уникальный дизайн. Все оборудование соответствует ГОСТу, имеет сертификаты качества и безопасности. Мы отвечаем за то, что производим.

Призовой аттракцион оснащен всеми необходимыми элементами, включая удочки и иные аксессуары. Для вашего удобства конструкция полностью разборная, а при сборке не требует дополнительного оборудования или особых навыков. С собранном виде конструкция с легкостью помещается в багажник легкового автомобиля.

Установить аттракцион «Машенька и Меведь + Смешарики» можно не только в парках и набережных, но и в торговом центре. Метраж небольшой, что экономит деньги на аренду, но вмещает довольно много маленьких игроков!

Средний период окупаемости аттракциона – 2-3 месяца при средней проходимости. Вы можете контролировать условия игры и устраивать соревнования для лучших игроков! Для каждого клиента мы можем подобрать решение, подходящее для конкретного места размещения и учитывающее условия проходимости.

Призовые аттракционы совершенно безопасны и подходят для детей от 4 лет. Яркий дизайн и азарт не оставят детей равнодушными!

Мы осуществляем доставку в любой город России! Гарантия на всю продукцию! Оставьте заявку на сайте, и мы поможем выбрать для Вас лучший вариант. Служба поддержки работает без выходных. Задать вопрос можно на сайте или по телефону +7 978 850-28-38

В комплекте: гарантия на аттракцион, пакет документов, разборная металлоконструкция, мотор редуктор, пластиковое дно, бассейн, сачки, воздушный компрессор, комплект шариков, комплект фруктов, лукошко, ведра, пластиковые хомуты, саморезы, электрика.

— Полный комплект антивандальная конструкция 

— Полный комплект 

— Комплект без окон

— Без окон, без крыши (до подлокотника)

ЭТО ВАЖНО!

ПРОИЗВОДСТВО АТТРАКЦИОНОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ С ВИДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ПРОИЗВОДСТВО КАРУСЕЛЕЙ, КАЧЕЛЕЙ, ТИРОВ И ПРОЧИХ ЯРМАРОЧНЫХ АТТРАКЦИОНОВ», КОД ПО ОКВЭД 36.63.1

Аттракцион детский «Машенька и Медведь: В лес по ягоды» — новый, захватывающий аттракцион для детей возрастом от 3 лет. МЫ приложили все усилия, чтобы знакомые с детства персонажи мультфильма, привели в восторг малышей и их родителей!

Машаи Медведь Рыбалочка Дартс Тарзанка

Описание принципа работы аттракциона:

Принцип аттракциона основан на детском азарте и желании детей помочь Машеньке и Медведю собрать как можно больше аппетитных ягод, сочных фруктов на зеленой вращающейся полянке, складывая их в лукошко.

Радость для деток в том, что наполнив своё лукошко, все получают интересные и красочные призы!

Смешарики-Смешурики — очень захватывающие развлечение для детей возрастом от 3 лет. Дизайн данного аттракциона выполнен по мотивам детского мультфильма, в котором главными героями выступают смешные шарики-человечки.

Описание принципа работы аттракциона:

Принцип аттракциона основан на детском азарте и желании детей сачком наловить как можно больше разноцветных шариков, которые играют в потоке воздуха.

Фишка в том, что каждый ребенок по окончанию ловли обязательно получает приз «За отличный улов!» ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

ОСОБЕННОСТИ НАШЕГО АТТРАКЦИОНА

— два оригинальных дизайна на выбор

— гарантия на аттракцион

— только наша сборка производится электросваркой

— наш металл имеет толщину 2,2 мм, мы не подсовываем профиль из жести

— на подлокотники и ступеньки мы делаем специальные усы, которые дают удвоенную жесткость

— в комплектацию входят саморезы, хомуты пластиковые, патрон + кабель + вилка в сборе, т.е Вам не прийдется все это искать и тратить время

— разработана и прилагается подробная инструкция по сборке аттракциона

— перед отправкой аттракцион собирается, проверяется после чего упаковывается специальной пленкой, защищающей от повреждения

Купить аттракцион «Машенька и Медведь,  Смешарики» (5мест + 5мест для работы) — это отличный прибыльный бизнес.

Возможно, вас также заинтересуют надувные аттракционы, аттракцион лабиринт, тир и стрельба, спортивные аттракционы и призовые аттракционы

86000 РУБ