Боулинг большой

Аттракцион «Боулинг» — одна из самых замечательных игр для всей семьи!

Боулинг увлечет и развлечет практически любого — может быть способом приятно провести время в компании друзей.

Аттракцион «Боулинг» относится к категории спортивных, легко «заводит» азартных посетителей и не требует специальной подготовки. Играть могут люди любого возраста. Это безопасно, просто и увлекательно.

Устроить боулинг на пляже? Проще простого! Для этого не придется возводить боулинг-клуб в дорогом районе первой береговой линии. Мы разработали решение, которое позволит организовать полноценный боулинг-клуб в любом месте! Аттракцион «Боулинг» большой рассчитан на 3 дорожки одновременной игры.

Эксплуатация аттракциона возможна в помещении и на улице, не требует дополнительного оборудования и затрат. При необходимости конструкция легко монтируется и собирается, а для транспортировки не требуется дополнительных сил, все оборудование можно вместить в легковую машину.

Для начала своего бизнеса это самый простой и выгодный вариант, ведь стоимость самого аттракциона можно отбить в самые короткие сроки! А эксплуатировать конструкцию можно круглый год!

Осуществляется доставка по всей России. При разработке возможен индивидуальный дизайн по пожеланию заказчика.

 

Длина аттракциона «Боулинг» 7,5м, ширина 2м. Длина игрового поля 6,5м.

Две дорожки – каждая по 0,7 м. Высота 2 м, На каждую дорожку 10 кегель, 1 маленький шар, 2 больших шара. Подъём кегель механический тросовые соединения, возврат шаров игроку производится автоматически.

Правила игры

1 партия. Играют два игрока на одной дорожке, у каждого по десять бросков шаров. Броски делаются по очереди, сбитые кегли складываются в сумме. Выигрывает тот, кто больше всего сбил кегель. Кегли ставит оператор.

БОУЛИНГ ОБОРУДОВАН:

— колонками с МР3 музыкой;

— подсветкой кегель, дорожек;

— стробоскопами;

Конструкция полностью накрывается баннером.

Машаи Медведь Рыбалочка Дартс Тарзанка

Возможно, вас также заинтересуют надувные аттракционы, аттракцион лабиринт, тир и стрельба, спортивные аттракционы и призовые аттракционы

128000 РУБ